Патока сельская в Южно-Сахалинске
Массовая доля сухих веществ 78-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 38 %-70%/ 290
Массовая доля сухих веществ 70-71 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
Патока мальтозная ржаная Колобок - это высококачественная патока, изготавливаемая по стандарту ОСТ только из натуральных ингредиентов. Эту патоку используют большинство фабрик для производства заварных сортов черного хлеба. При производстве мальтозной...
Применеяемость: Усиливает действие эм-препаратов и органических удобрений. Ускоряет компостирование и улучшает качество переработки. Восстанавливает структуру и микробиоту почвыСостав:100% меласса - патока сахарной свёклы. Содержанит K, Ca, Fe, Mg и других...
Высокоэнергетический корм, способный заменить концентрированные корма. Ее обычно применяют как небольшую добавку для обогащения энергией и белком таких кормов, как солома, низкокачественные сено, свекловичный жом. Меласса ценный продукт, благодаря которому...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
Для приготовления многих рыболовных кормовых смесей используют добавки, стимулирующие высокий уровень аппетита у рыбы, таким образом, повышая величину улова. Меласса для рыбалки именно такой продукт, обладающий великолепным свойством приманивания рыбы...
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто для хлеба, печенья,...
Форма выпуска: жидкость, тип подсластителя: натуральный, упаковка: банка, не содержит: сахар, страна производства: Турция, тип питания: для вегетарианцев
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...