Прочие крупы в Южно-Сахалинске
Чечевица - это уникальный продукт, в котором низкая каллорийность сочетается с высокой питательной уенностью. Чечевица богата растительным белком, витаминами, минеральными веществами, а вот жиров в ней совсем мало - чуть...
Каждое зерно Бурого риса - это кладезь ценнейших веществ. Этот рис легко переваривается. Бурый рис является источником нерастворимой клетчатки, которая помогает нормализовать работу кишечника. Пищевая ценность на 100г продукта; белки...
Почему рекомендуют крупу именно в пакетиках: - процесс приготовления освобождает от необходимости мыть и перебирать зерна; - для получения рассыпчатой каши, гарнира не нужно отмерять крупу и воду; - перловка...
Известный особой нежностью, круглозерный рис Италика при приготовлении впитывает аромат и вкус других ингредиентов блюда.
Благодаря слабой ошлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зерновой зародыш, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа так щедро наделила этот сорт риса. Коричневый...
Ячневая крупа получается из отборного ячменя путем дробления зерна. Ячневая крупа богата клетчаткой, содержит ценные пищевые компоненты — белки, углеводы, минеральные вещества, витамины. Блюда из ячневой крупы используются в диетической...
Рис - прекрасный выбор для сторонников активного образа жизни и здорового питания. Рис белый, овальный или круглый, короткозёрный, мучнистый. Содержит большое количество клейковины и быстро разваривается, поэтому идеален для каш,...
Кукурузная крупа богата белком и ценными аминокислотами, содержит богатый углеводный комплекс и солидный набор витаминов, что положительно влияет на пищеварение.
Гречка служит мощной профилактикой болезней цивилизации: нарушение обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройства иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, а так же заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Греча традиционно считалась "царицей круп". Она содержит большое количество углеводов, клетчатку, витамины (В1, В2, В6, РР), минеральные вещества (калий, железо, фосфор, магний, натрий, кальций). Гречка легко усваивается, способствует снижению уровня...
Булгур идеально подходит к мясу, курице и овощам, его можно использовать в приготовлении супов, салатов и гарниров.
Гречка служит мощной профилактикой болезней цивилизации: нарушение обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройства иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, а так же заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Гречневая крупка вырабатывается из ядер отборных зерен крупы гречневой, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дробленых и бережно отшлифованных до закругления граней. Крупка гречневая — уникальный диетический продукт, не...
Каждое зерно Бурого риса - это кладезь ценнейших веществ. Этот рис легко переваривается. Бурый рис является источником нерастворимой клетчатки, которая помогает нормализовать работу кишечника. Пищевая ценность на 100г продукта; белки...
Из зерен ячменя делают перловую крупу. Ячмень содержит высокий процент клетчатки, поэтому является оптимальным продуктом для избавления от излишней полноты.
Ячневая крупа получается из отборного ячменя путем дробления зерна. Ячневая крупа богата клетчаткой, содержит ценные пищевые компоненты — белки, углеводы, минеральные вещества, витамины. Блюда из ячневой крупы используются в диетической...
Из пшеничного зерна вырабатывают пшеничную крупу, которая оюладает богатым вкусом, не разваривается, получаясь рассыпчатой. Пищевая ценность: белки - 12,7, жиры - 1,1, углеводы - 70,6, калорийность - 325ккал.
Секрет натуральности хлопьев "Мистраль" прост: хлопья — это то же зерно, только плоское. Закупаются злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаются от шелухи, не затрагивая отрубевую оболочку, пропариваются...
Саго представляет собой крупу, которую изготавливают из картофельного или кукурузного крахмала. Полезные свойства саго: Полезные свойства саго в первую очередь зависят от того, как оно было произведено. В состав натурального...
Полба алтайская 5 кг. Резаная полба ( не дробленая ) идеально подходит для приготовления полбяной цельнозерновой полезной каши и гарнира. Правильная бакалея и полезная еда. Благодаря равномерной структуре, резаная полба...
Шесть видов полезных гарниров в одной коробке - запас на неделю для всей семьи, 30 порций. Новый вкус каждый день! Набор состоит из 6 видов гарниров: Гречка зеленая с семенами...
Перловая крупа голландка отличается белоснежным цветом, который сохраняется в процессе варки. Тщательная шлифовка крупы снижает время приготовления. Рассыпчатая крупа с мягкой текстурой может использоваться в рецептах супов и похлёбок, горячих...
Зеленая гречка от первого производителя в России. Мы уже 11 лет производим зеленую гречку и были в этом первыми в России! Мы знаем, как делать лучшую зеленую гречку. Отличный диетический...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается...
Зеленая гречка от первого производителя в России. Мы уже 11 лет производим зеленую гречку и были в этом первыми в России! Мы знаем, как делать лучшую зеленую гречку. Отличный диетический...
У нас вы можете купить настоящую овсяную крупу из цельных зёрен. Этот продукт пользуется особой популярностью в англоязычных странах, особенно в Англии и в Шотландии. Традиционная английская овсянка – это...
Полба алтайская 1, 5 кг. Резаная полба ( не дробленая ) идеально подходит для приготовления полбяной цельнозерновой полезной каши и гарнира. Правильная бакалея и полезная еда. Благодаря равномерной структуре, резаная...